суббота, 24 декабря 2016 г.

Из Кибуца кадры журналистского видеоотчета и диалог начистоту

Из Кибуца кадры журналистского видеоотчета и диалог начистотуИз Кибуца кадры журналистского видеоотчета и диалог начистоту Печать E-mail
defaultО том, что такое Кибуц в России известно не много. В основном это хорошо отсепарированная где надо информация, про «элиту израильского общества», слегка сдобренная слухами-страшилками, про общих жен и детей. Посещение публичных мест, открытых для гостей не увеличивает процент знания о вызывающем любопытство предмете.
Кибуцы живут обособленной, автономной жизнью, детали которой вызывают любопытство, которое чаще всего остается неудовлетворенным. Внешне жилища кибуц не выглядят «блистательным дворцами». Есть элементы присущей всем сельским поселениям «тягучей унылости бытия». Российский журналист, Главный редактор «ЭкоГрада» Игорь Панарин и Нью-Йорский газетчик, владелец журналов «издательств и пароходов» Борис Затуренский постарались составить свое представление о жизни израильского кибуца. Использовав 10 минут времени, они посетили одно из ближайших жилиц и местный комбинат соцкульбыта. «Бытовое предприятие оказалось закрытым. В жилище, кстати, выходца из Краснодара – Алены нас пригласил мастер по ремонту, электрик. По телефону удалось переговорить с хозяйкой дома. Подробнее в видеорепортаже Игоря Панарина и Бориса Затуренского.

Подробности
Категория: Времена года
Опубликовано 24.12.2016 19:15
Просмотров: 0

Комментариев нет:

Отправить комментарий