пятница, 7 апреля 2017 г.

Политики из «высшей российской лиги» на вопрос о коррупции отвечают осуждением Навального

Политики из «высшей российской лиги» на вопрос о коррупции отвечают осуждением Навального

Политики из «высшей российской лиги» на вопрос о коррупции отвечают осуждением Навального

     
. Текущая неделя была означена сразу несколькими комментариями коррупции политиками высшего эшелона в России. Ответы политиков взволновали общественность, но не внесли ясности в суть вопроса.
Лидер «Справедливой России» Андрей Миронов считает, что молодых людей вышедших 26 марта на Пушкинскую площадь, следует поддержать, а Навального, выведшего молодых людей на митинг — осудить. Лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, считает, что все что выгодно Навальному, даже борьба с коррупцией, а тем более нападки лично на него, все это вредно для России и экономики России. Временем раньше, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что в разгуле коррупции в нашей стране виноваты Ленин, Сталин и их национальная политика, результаты которой мы пожинаем вот уже 90 лет


В Красноярске в пятницу на свободу вышел оппозиционер Леонид Развозжаев, осужденный по так называемому "Болотному делу". Его встречала супруга Юлия.

Развозжаев поблагодарил всех кто его поддерживал, пока он был в заключении, подчеркнув, что, возможно, благодаря этому выжил. Он также рассказал корреспонденту Радио Свобода, что пока не решил, чем будет заниматься после того, как восстановит здоровье. По словам Развозжаева, ему хотелось бы содействовать демократизации общества и достижения социальной справедливости, а также изменить ситуацию в системе исполнения наказаний.

В июле 2014 года Мосгорсуд вынес обвинительный приговор координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года и попытке организовать аналогичные мероприятия в других городах России. Они были приговорены к четырем с половиной годам колонии.

В досрочном освобождении Развозжаеву было отказано. По утверждению Федеральной службы исполнения наказаний, он неоднократно нарушал режим и может повторно совершить совершить преступление.

Последующие два года Леонид Развозжаев будет под надзором правоохранительных органов. Посещать массовые акции ему запрещено.

Комментариев нет:

Отправить комментарий