воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Снег в Московском регионе упал как снег на голову

Снег в Московском регионе упал как снег на голову

Снег в Московском регионе упал как снег на голову

     
DVLhksrX0AAc0h3.jpgНа видео главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, он предложил наслаждаться снегом: «Наслаждаемся стихийным бедствием». Мнение Доренко разделяют множество детей и подростков в соцсетях. Они делятся фотографиями снежных забав. Радость малышей не разделяют городские власти.
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщает в твитер: «По оперативным данным, количество поваленных снегом и льдом деревьев перевалило за две тысячи. Пострадавших москвичей, к счастью, не добавилось. Все службы работают в максимально усиленном режиме» Мэр сообщил об одном погибшем, а так же о пятерых пострадавших в городе. Окружающие Москву города сообщают о стене из снегопада и тумана. Движение автотранспорта затруднено.

СМИ сообщают о том, что ближайшие к Москве города заваливает снегом. Мощный и продолжительный снегопад, начавшийся в ночь с пятницы на субботу, еще не закончился, а уже стал самым масштабным для начала февраля за всю историю метеонаблюдений. В центре погоды «Фобос» заявили, что высота сугробов в Москве вдвое превысила месячную норму и составила 62 см. Синоптики считают, что столицу атакует «балканец» — мощный циклон из акватории восточного Средиземноморья.
Доренко: Мы вот, в отличие от профессиональных нытиков и страдальцев, не ждём, пока коммунальщики прибегут подтирать нам попу, а сами расчищаем снег вокруг моих машин. В индивидуальном порядке

Комментариев нет:

Отправить комментарий