четверг, 15 февраля 2018 г.

Рыбка стала самым обсуждаемым событием предвыборного периода

Рыбка стала самым обсуждаемым событием предвыборного периода

Рыбка стала самым обсуждаемым событием предвыборного периода

     
default-1maw.jpgПосле громкого скандала, связанного с известным российским олигархом и расследованием известного порлитика имя "эскорт-модели" Насти Рыбки стало намного чаще вбиваться пользователями в строчки поисковиков: информацию о девушке ищут везде. Звездное имя интересует и участников "разного уровня трибун власти".
 Главным образом в истории с Рыбкой упоминалось имя Дерипаски. Как уточняют "Ведомости",Министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов первым из коллег вице-премьера Сергея Приходько по правительству содержательно прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) об отдыхе бизнесмена Олега Дерипаски и высокопоставленного чиновника на яхте.

«Не надо путать нормальные товарищеские, дружеские отношения с какими-то подношениями и взятками. Взятка предполагает оказание услуги», - считает министр. По его словам, расследование Навального - это полная чушь, полная ерунда, заявил он корреспонденту телеканала «Дождь».


Абызов отметил, что сам проработал в бизнесе 20 лет. «Все олигархи так или иначе либо мои товарищи, либо люди, с которыми (меня. - Ред.) связывают дружеские отношения. Мне что, с ними в ресторан нельзя ходить?» - риторически спросил он. По его словам, не важно, побывал ли чиновник на яхте или ездил с бизнесменом в машине. «Не надо все превращать в абсолютную чушь и абсолютную какую-то фантасмагорию», - сказал Абызов.


Расследование о Насте Рыбке задело коллег Приходько за живое. Такого накала эмоций от министров мы еще не видели

Партнёр Ксении Сочак по участию в президетской гонке 2018, и эксперт "ЭкоГрада" Андрей Нечаев поделился открытием в Твиттер. 
Андрей Нечаев‏: ВОТ ЭТО ОБОРОТ: Наставник Насти Рыбки, автор книг о пикапе и ведущий секс-тренингов Алекс Лесли (Кириллов) оказался директором и инвестором компании-резидента фонда «Сколково» - Центр интеллектуальных систем

«Сколково» поспешило удалить фото скандального секс-тренера со своего сайта

 
In article dcd0bb51bc
© facebook.com
Секс-тренер скандально известной Насти Рыбки оказался директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования в «Сколково».
«Профессионал в области знакомств, эмоций, секса и БДСМ» Алекс Лесли, настоящее имя которого Александр Кириллов, представлен на сайте фонда «Сколково» как идеолог проекта и его инвестор.
 
О резиденте известно, что он неоднократно получал патенты зарубежных стран, публиковал десятки статей в англоязычной научной периодике по научным темам, а также является «автором и разработчиком Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности».
Сказано, что Кириллов участвовал и выступал с докладами на международных конгрессах в Гонконге, Венеции, Детройте и Милане.
Информация с его фотографией была на сайте фонда до недавнего времени. Однако после обвинений его подопечной Насти Рыбки в адрес бизнесмена Олега Дерипаски снимок Кириллова исчез.

Приходько, Дерипаска, Рыбка и Манафорт: все, что известно о секс-коррупционном скандале

 Как сообщает РБК, «Эксмо» распродало весь тираж книг Рыбки после расследования Навального.
У книги «Дневник по соблазнению миллиардера, или клон для олигарха» автора Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) издательства «Эксмо» закончился тираж в связи с резким увеличением спроса на книгу с 8 февраля. Об этом РБК сообщили в пресс-службе издательства.


«Динамика продаж книги автора Насти Рыбки изменилась. До 8 февраля (в этот день политик Алексей Навальный опубликовал на своем канале YouTube видео, в котором утверждал, что вице-премьер Сергей Приходько отдыхал на яхте бизнесмена Олега Дерипаски) книга продавалась очень медленно, сейчас тираж закончился. Суммарно за неделю продали около 1,5 тыс. экземпляров», — рассказали РБК в пресс-службе «Эксмо». Книга вышла тиражом 3 тыс. экземпляров, ее стоимость на сайте издательства составляет 249 руб.


Тем временем социальные сети контролируемые "враждебными американцами" проявили "лояльность к олигарху".  
 Как сообщает "Лайф": "Инстаграм" удалил из аккаунта Насти Рыбки посты, которые были внесены в реестр запрещённой информации по решению суда. Об этом передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора.

— Со страниц социальной сети "Инстаграм", указанных в решении Усть-Лабинского районного суда, удалена информация, ограничения доступа к которой требовал суд, — прокомментировали в ведомстве.
Что касается видеохостинга YouTube, то на его площадке противоправный контент всё ещё доступен. Диалог с администрацией сервиса продолжается, проинформировали в Роскомнадзоре.

Ранее глава Минкомсвязи подтвердил возможность блокировки YouTube и Instagram, если интернет-сервисы не удалят 14 постов и семь роликов, связанных с Олегом Дерипаской.

Издания тиражируют ссылки на министра: Видеохостинг YouTube и соцсеть Instagram действительно могут быть заблокированы в России по иску бизнесмена Олега Дерипаски. Такую возможность не исключил глава Минкомсвязи Николай Никифоров. Основанием для блокировки в этом случае может стать наличие противоправного контента.
— Если какие-то ресурсы не соблюдают российское законодательство или не выполняют решения российских судов, то в соответствии с российским законодательством доступ к ним может быть заблокирован, — приводит его заявление РИА "Новости".

Напомним, что Дерипаска предъявил иск к Насте Рыбке и Алексу Лесли за размещение в социальных сетях фотографий, касающихся его частной жизни. Суд встал на сторону бизнесмена и обязал удалить информацию, касающуюся его частной жизни, со всех интернет-страниц.

О самой Насте Рыбке известно немногое: недостоверная информация о возрасте (девушке по различным источникам от двадцати трёх до двадцати восьми лет), ранней молодости, семье… Не скрывает Настя лишь тех подробностей, которые описаны в её книге, представляющей собой набор своеобразных заметок "по соблазнению олигарха", а также место жительства — в своё время Рыбка приехала из города Бобруйска.
Но кое-что о жизни Насти, которую та вела ещё до "славы", внезапно не неё обрушившейся, поведала одноклассница Рыбки — девушки знакомы пятнадцать лет и, возможно, хотя бы большая часть откровений — правда. Пока от самой Насти не поступало никаких комментариев по поводу откровенного рассказа подруги, но часть пользователей уверены — рассказ походит на истину, и описывает истинную сущность человека "с низкой социальной ответственностью".

Что рассказала одноклассница Насти Рыбки — школьные годы

Школьные годы Насти проходили под гнётом "нелюбви" к ней учителей и некоторых одногодок, но зиждилось такое отношение на скверном поведении самой Рыбки: девочка курила, прячась за школой, а также рано начала жить половой жизнью. По словам подруги, первый сексуальный опыт случился у Насти "не по любви, а из любопытства" — впрочем, психологи отмечают, что для подростков это вполне здравый подход.
По рассказам одноклассницы эскорт-модели Насти, Рыбка всегда жаждала быть в центре внимания, но способы, которыми она добивалась этого, были сомнительны. Девушке не было шестнадцати, когда она избила женщину, а та, в свою очередь, написала заявление в соответствующие органы. Рыбка избежала наказания лишь потому, что не достигла определённого возраста.
В девятом классе Настю выгнали из школы, и ей пришлось доучиваться в вечерней. Причиной такого решения дирекции стало поведение девочки: она решилась распылить прямо в классе перцовый баллончик, желая сорвать урок. Однако, одноклассница уверяет, что Рыбка — далеко не глупа, да и ораторское искусство ей не чуждо — красиво и умно говорить Настя умеет и любит.

Семья Насти Рыбки

Настя Рыбка прославилась весьма пикантными поступками: до того, как она "засветилась" в расследовании Навального, девушка умудрилась попасть на видео, когда занималась сексом "на публике" — по словам самой Насти, таким образом она и другие девушки "утешали" беженцев. Мама девушки также была известна в Бобруйске, но совершенно в другом "ракурсе": женщина, по словам подруги Рыбки, была хорошим офтальмологом. Настю она родила поздно — в сорок лет, и дочь была единственным ребёнком в семье.
Из-за того, что родительница много работала, дочь была часто предоставлена сама себе. Характер у Рыбки уже тогда был отнюдь не сахар: по словам одноклассницы, Настя терпеть не могла, когда что-то было не по её воле, и в знак протеста могла уйти из дома на сутки-другие.
«Для нее нормы и правила приличия весьма размыты, пишет сайт Rosregistr.ru. Однажды она захотела выйти замуж. Как может девочка в 16 лет выйти замуж. Она забеременела. Была классическая свадьба с платьем, шариками и рестораном. Так Настя стала Анастасией Семенчук. Ничего не предвещало беды. Она родила сына Юру. Но прожили молодые всего два года», — говорит девушка.

Настя Рыбка бросила сына?

Как выяснилось, Насте Рыбке очень быстро наскучил декретный отпуск, и уже в восемнадцать девушка "увязла" в новом романе: сделать это было не так уж и сложно, поскольку она отправилась в город Мозырь на сессию.
Ребёнок, как и следовало ожидать, остался с матерью Рыбки, но родительница Насти через несколько лет скончалась. На данный момент сын Насти Юрий живёт со своим родным отцом и его супругой. Мальчику, по словам одноклассницы Рыбки, одиннадцать.
В череде загулов Настя встретила молодого человека и, как в 16 лет, твердо решила выйти на него замуж. По словам одноклассницы Рыбки, она задалась целью выйти замуж, но женив на себе Николая Вашукевича, Настя утратила всяческий интерес к мужу. Однажды она заявила ему, что детей у них не будет, поскольку «пеленки и распашонки это не мое».
После этого эпатажная девушка уехала в Москву. Школьная подруга уверена, что видеоролик с заявлением о групповом изнасиловании на яхте Дерипаски — это не что иное, как очередная попытка привлечь к своей персоне внимание.
 Серж Задонской 

Комментариев нет:

Отправить комментарий