воскресенье, 27 мая 2018 г.

День города в северной столице ознаменовался большим велопарадом и юбилейной "газелью", застрявшей под "мостом глупости"

1Большой велопарад традиционно состоялся сегодня в Петербурге,  в День города. Старт для 18 тысяч участников по традиции был дан около БКЗ «Октябрьский». Маршрут пробега в этом году составлял 16 километров и включал в себя два новых городских моста - Бетанкура и Яхтенный. Закончился велопробег около парка 300-летия Санкт-Петербурга. Любовь петербуржцев к велосипедному движению с каждым годом возрастает! Велопробеги (и не только Большой велопарад) собирают все больше участников. Правительство города уделяет значительное внимание развитию велоструструкты Санкт-Петербурга и поддерживает стремление горожан к здоровому образу жизни и улучшению экологической обстановки.




Большой велопарад традиционно состоялся сегодня в Петербурге, в День города.


Фото Николая Серова

 А под "мостом глупости" - под мостом с надписью «Газель не проедет» на Софийской улице, застрял грузовой автомобиль . В твиттере так называемого «моста глупости» говорится, что «Газель» компании «Газелькин» стала 150-м автомобилем, врезавшимся в мост.
Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
То, чего все так долго ждали, свершилось! 150я Газель (именно Газель!) приехала в этот солнечный воскресный денек!
С праздником, Питер!!!!







День города в северной столице ознаменовался большим велопарадом и юбилейной "газелью", застрявшей под "мостом глупости"

Комментариев нет:

Отправить комментарий