понедельник, 15 января 2018 г.

Игорь СОЛОНЦОВ: Смерть коммуниста как залог ротации элит в игре плутократов с олигархами

Игорь СОЛОНЦОВ: Смерть коммуниста как залог ротации элит в игре плутократов с олигархами

Игорь СОЛОНЦОВ: Смерть коммуниста как залог ротации элит в игре плутократов с олигархами

     
Игра наверняка в президентские выборы, на которую гейм-мейкеры со Старой площади рекрутируют подписоту среди скучающей элиты, не так прямолинейна, как в трейлере или логотипе. Реален грядущий баттл на выживание среди креативного слоя элит, где сейчас полным ходом генерируются проекты для 26 оставшихся после отсева кандидатов. Эти проекты и станут объектом изучения на подступах к Кремлю, что-то из них примут вовнутрь, остальных поблагодарят за труды и дни. Но уже вчера модернизированный проект старых комми, представленный олигархом Павлом Грудининым –– новым лицом бренда, вполне символично напоролся на реальную трагедию –– смерть пожилого соратника. Станет ли это предвестием краха идеи –– не факт, Фортуна любит ловушки-обманки типа Ходынки на Манеже в марте 2004-го –– ведь было и что дальше? Но за явку сейчас поборется только один из 26.
1632
Таки кто-то собирается спорить с Google?
Уже при полном аншлаге, но ещё без охраны сегодня прошла встреча кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина с доверенными лицами и активом КПРФ-НПСР. Яблоку негде было упасть в просторном Центральном Доме литераторов напротив посольства Бразилии в России. Доклады с мест были разжигательно-экстремально-мобилизующими и прямо призывали к захвату власти и к вооруженной идеями Грудинина борьбе в защиту конституционного строя и свержению диктатуры лжи. Олигархи и плутократы разрушили Главную (астрономическую) Пулковскую обсерваторию в Питере (ровно год назад), поэтому московской и российской молодежи логически железно придется идти в школы наблюдателей на выборах, организуемые КПРФ. Международная политика России будет пересмотрена, ошибки усилиями кандидата от КПРФ поставлены на вид для общественного порицания и общенародного осуждения и незамедлительно исправлены. Которые не получится незамедлительно –– те в течение третьего тысячелетия обком будет держать на контроле.
Коллектив Совхоза имени Ленина отрицает наличие у Грудинина миллиардов за пределами хозяйства. Зато подтверждает, что из многочисленных сельскохозяйственных предприятий рядом с МКАД осталось только предприятие Грудинина. Праздник гарантирован, Совхоз в этом году будет отмечать свое столетие.
Овацией и продолжительными аплодисментами были встречены выступления Юрия Болдырева, больших писателей, малых предпринимателей и видных военачальников за спасение России от феодализма.
В заключительном слове основной кандидат в президенты России от народно-патриотических сил в частности отметил, что если бы у него было 7,5 млрд. как клевещут политические враги, то он построил бы медицинский центр. Действительно, один педиатр сегодня приходится на четыре поликлиники.
Настоящей сенсацией стал тот факт, что в связи с проведением политического собрания половина города Москвы не была оцеплена полицией, а пресса не регистрировалась за полгода для просмотра телетрансляции из зала заседаний.
0efd7a
Участник встречи в ЦДЛ с кандидатом в президенты РФ от КПРФ Павлом Грудининым скоропостижно скончался в ходе мероприятия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на члена КПРФ Александра Ющенко. СМИ утверждают, что плохо с сердцем стало члену совета ветеранов 69-летнему Сергею Захарову. «У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и «скорая» приехала буквально через 10 минут. Все очень скоординированно, все очень точно. Но, к сожалению, у него обнаружилась какая-то болезнь… из-за которой констатировали, что он мгновенно умер», –– сообщил Александр Ющенко.
Участники встречи по инициативе лидера КПРФ Геннадия Зюганова почтили память умершего минутой молчания.
Павел Грудинин как индикатор шевеления элиты
Игорь СОЛОНЦОВ, колумнист «ЭкоГрада»

Комментариев нет:

Отправить комментарий